Nov 03, 2017 admin Comentarios desactivados en Tagliolini al Salmone € 11,50 (nata, tomate fresco, salmón ahumado) Tagliolini al nero di seppia € 10,00 (tomate fresco, tomate en salsa, sepia) Tortelloni ai funghi porcini € 11,00 (relleno de espinacas y ricotta, nata y seta porcini) Tortelloni di carne € 12,00 (relleno de carne, tomate en salsa, punta de solomillo) Cannelloni di verdure € 10,00 (relleno de espinacas y ricotta, besciamella, zanahoria, calabacin, berenjena y parmesano) Pappardelle con champignon e speck € 10,00 (tomate fresco, tomate, nata, speck y champiñones) Triangoli € 11,00 (rellenos de ricotta, espinacas y setas con salsa de mantequilla y salvia o salmón ahumado) Tagliolini con salsa del Chef € 10,00 Fagottini € 10,50 (rellenos de gorgonzola con tomate cherry, speck y manzana) Ravioli al nero di seppia € 12,50 (raviolo negro relleno de gambas con crema de calabacín) Tagliolini con bogavante € 15,00 (tallarines con bogavante) Spaghetti all’aragosta € 25,00 (spaghetti con langosta) Risotto con funghi porcini € 21,00 (minimo 2 personas) Risotto con frutti di mare € 23,00 (minimo 2 personas) Risotto con queso de Gorgonzola, nueces y peras € 22,00 (minimo 2 personas) Risotto con bogavante € 24,00 (minimo 2 personas)